|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
殷海峰博士:创新药研发过程中药学研究关注点
2021-05-19
|
访问量:

殷海峰博士:创新药研发过程中药学研究关注点

5月24-26日,中国医药CMC产业链技术交流暨企业家科学家高峰论坛将在广州天河阳光酒店举行。美迪西生物医药将参与5月25日会场四有关CMC全过程及制剂服务的主题讨论,欢迎大家现场沟通交流!
美迪西参会信息
演讲时间:5月25日 10:30-11:00
演讲嘉宾:殷海峰博士(美迪西工艺和制剂部副总裁)
演讲主题:创新药研发各个阶段药学研究关注点/药物申报过程中原料和制剂的关注点
嘉宾信息

殷海峰博士 美迪西药学研究板块工艺和制剂部副总裁

殷海峰博士 美迪西药学研究板块工艺和制剂部副总裁

中国药科大学药物化学博士学位,美国俄亥俄州立大学化学系博士后。曾在丹麦嘉士伯研究中心从事多肽、组合化学及多肽药物开发平台方面的研究,参与构建了高通量固相药物筛选模型。在美国俄亥俄州立大学曾合成了组成细菌细胞壁的六糖重复结构及其所有片段,并主导研究了其立体选择性问题。在中国药科大学药物化学博士在学期间曾参与多种药物的仿制工作,并参与深海海绵中提取的天然产物双甾体的全合成研究。在美迪西任职前,殷博士曾先后担任康化(上海)新药研发有限公司研发副总经理、总经理和上海安化生物技术有限公司总经理。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

相关新闻