|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
美迪西邀您“SAPA-GP2017第十五届年会”到场交流
2017-05-18
|
访问量:


美迪西邀您“SAPA-GP 2017第十五届年会” 到场交流


大费城美中医药协会(SAPA-GP) 2017年第十五届年会将于2017年6月23-24日在King of Prussia, PA 举行。美迪西首席执行官陈春麟博士将会参加年会并作主题演讲,欢迎业界同仁莅临指导。


美中药协(SAPA)成立于1993年,发展迅速,目前已成为美国最活跃和得到认可的专业组织之一。SAPA是一个独立,非牟利和专业的组织,在美国,中国,香港,台湾和日本有超过4,000名成员。


相关新闻