cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美·记闻】美迪西被...

【美·记闻】美迪西被评为“2020年最佳合作伙伴”

作者:medicilon   上传日期:2020-12-22  阅读次数:

2020年12月22日,上海美迪西生物医药股份有限公司子公司美迪西普亚医药科技(上海)有限公司非常荣幸的被北京卓凯生物技术有限公司授予“2020年最佳合作伙伴奖”, 获此殊荣表示北京卓凯对美迪西科研团队专业水平和工作质量的高度认可。
2020年美迪西临床前研究服务团队与北京卓凯药理毒理专业团队精诚合作,坚持科学规范的药物评价理念,顺利完成了一个I类小分子化药整套药代动力学和安全性评价临床前研究。
期望北京卓凯未来可以继续利用美迪西优质的创新研发技术服务平台和资源,研发出更多的好药,造福人类,美迪西也希望能够成为北京卓凯新药开发过程中最可靠的战略合作伙伴。

美迪西被评为“2020年最佳合作伙伴”

关于北京卓凯

北京卓凯生物技术有限公司(JoeKaiBiotech-Beijing)成立于2001年,由美国冷泉港著名脑神经学习记忆专家,清华大学医学类教授钟毅博士成立组建。公司旨在开发精神类疾病果蝇模式动物及相关药物的开发。目前,公司拥有1400平米试验区,包括果蝇嗅觉学习记忆评价平台,SPF级转基因小鼠实验平台。公司拥有多项国内、国际药物开发和生物技术的专利。当前公司主攻方向是阿兹海默症和渐冻症的药物评价和开发。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【美·记闻】美迪西荣获“2020年中国创新力CRO企业”

下一篇:【美·记闻】力鑫药业与美迪西创新药IND研发服务战略合作签约仪式