|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
上海市药监局局长闻大翔等一行调研上海美迪西生物医药股份有限公司
2020-03-19
|
访问量:
2020年03月18日上午,市药监局局长闻大翔带领相关部门人员来到上海美迪西生物医药股份有限公司张江园区调研,美迪西创始人&CEO陈春麟博士、临床前研究部副总裁彭双清教授等人陪同接待,并对公司目前状况作了详细汇报。
调研组与美迪西代表在会议室展开交谈,陈春麟博士对调研组的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了美迪西及美迪西普亚的整体概况、机构设置、上市进展情况、主要业绩和主要业务内容,就美迪西现阶段的发展与未来规划等问题与调研组展开讨论并寻求指导意见。闻局长在听取企业情况报告后,对美迪西的发展进行了高度评价和充分肯定,对企业发展过程中遇到的困难和瓶颈,现场予以回应并请相关职能部门给予企业支持。闻局长指出,生物医药产业是上海市重点发展的产业之一,各级政府都很重视,并表示会尽力为企业提供政策上的支持,全力扶持美迪西的成长。
美迪西立足于张江,经过16年的稳步发展,成长为国内一流的生物医药临床前综合研发服务CRO,建立了集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO)。成立于2004年2月2日,公司走过16个年头,在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。

美迪西拥有丰富的全球合作经验,2015年以来,美迪西在全球服务超过500家活跃客户,已为武田制药、强生制药、葛兰素史克、罗氏制药等多家全球性制药公司及恒瑞医药、扬子江药业、石药集团、华海药业、众生药业等国内外知名客户提供研发外包服务。


联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)
相关新闻