cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 捷报频传!美迪西药代...

捷报频传!美迪西药代动力学与生物分析部顺利通过中检院能力验证!

作者:medicilon   上传日期:2019-11-29  阅读次数:

自进军科创板以来,美迪西喜讯不断。近日,美迪西药代动力学与生物分析部顺利通过了由中国食品药品检定研究院举办的能力验证项目,获得证书!这已经是美迪西药代动力学与生物分析部连续三年在该项目上得到认可,可喜可贺!

室间质量评价 美迪西

在临床实验室质量管理中,室间质量评价越来越受到临床实验室用户的重视。室间质量评价也被称作能力验证,根据ISO/IEC导则17043:2010能力验证被定义为通过实验室间的比对判定实验室的校准/检测能力的活动。它是为确定某个实验室进行某项特定校准/检测能力以及监控其持续能力而进行的一种实验室间的比对。室间质量评价作为一种质量控制工具可以帮助临床实验室提高检验质量,通过分析实验中存在的问题,采取相应的措施和查出不必要的检测项目。

此次室间质量评价结果通过,也展现了美迪西强大的科研实力、卓越的技术团队及高质量的服务管理水平,是一贯坚持执行严格的操作要求、系统性的人员能力评估标准和室内质控规则的最有利的证明,亦是对生物分析实验室仪器设备检测方法学和临床样品生物分析能力的充分肯定。

美迪西药代动力学与生物分析

美迪西药代动力学与生物分析

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:聚焦中国生物医药创新发展新趋势--美迪西创始人&CEO对话中国生物医药创新与产业发展论坛

下一篇:美迪西荣膺生物医药最具成长性企业“华创奖”