cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > “美”遇良辰,双节同...

“美”遇良辰,双节同庆

作者:medicilon   上传日期:2020-10-01  阅读次数:

“美”遇良辰,双节同庆 美迪西生物医药

化学分析

美迪西化学分析中心大型仪器分享平台

最高直降500元

*批量送样标准:测试金额 ≥ 3000元

详情请点击链接:美迪西化学分析中心大型仪器分享平台双节感恩降价!

生物分析

小分子药物、大分子药物、细胞基因治疗药物的相关的PK/TK,免疫原性(ADA/Nab)及PD Biomarker 的生物分析测试

临床样品数>3000个,享7折优惠

*活动时间:即日起至10月31日
业务咨询请致电400 780 8018,或联系当地区域商务团队
本活动最终解释权归美迪西所有
关于美迪西化学分析部
美迪西化学分析部拥有的大型仪器共享平台是一个集资源、信息、技术共享为一体,对公司和社会各界开放的大型仪器共享平台。平台集合了专业庞大的分析测试团队,全方位布局的先进仪器测试体系以及实现自动化的分类登记样品管理系统,服务于化学、医药、化工领域,为客户的科研项目提供有力保障,并建立了许多长期的友好合作。
关于美迪西生物分析部
美迪西生物分析分为小分子生物分析和生物技术药物分析,拥有专业的科研团队,分析实验室配置先进的仪器设备,实行全面的信息化管理,实验研究符合FDA/NMPA GLP标准要求,服务内容涉及药代动力学、毒代动力学、药效生物标志物、免疫原性和生物等效性等研究方面,为客户的小分子药物、大分子药物、细胞与基因治疗药物、疫苗类产品等的早期筛选与开发,以及临床前和临床研究提供分析支持服务。

上一篇:【云回顾】理论、法规、实践,三位一体讲解双抗的生物分析

下一篇:美迪西化学分析中心大型仪器分享平台双节感恩降价!