|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西将参展美国癌症研究协会(AACR)年度会议及展览会
2019-03-28
|
访问量:



  美国癌症研究协会(AACR)年度会议将于美国佐治亚州亚特兰大会展中心举行,本次会议历时6天(2019年3月29日—4月3日)。美国癌症研究协会年会(AACR)是全球首屈一指的癌症研究会议,本次大会将从癌症预防、肿瘤转化、临床研究及人口科学等方面全方位展示癌症研究领域的全球前沿进展。


  届时,美迪西将在AACR会议设有展位,展位号:4344。美迪西化学部、生物分析部研发高管团队,以及美迪西美国北美商务拓展团队将出席此次会议,美国区域的15周年庆祝活动也将同期举行。欢迎业界同仁莅临指导!


会议详情请联系:yxtang@meidicilon.com.cn


相关新闻