cnenjpkr 股票代码:688202

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 【美·记闻】中国药科...

【美·记闻】中国药科大学党委书记金能明率队赴美迪西调研

作者:medicilon   上传日期:2020-11-04  阅读次数:

【美·记闻】中国药科大学党委书记金能明率队赴美迪西调研

11月1日,中国药科大学党委书记金能明率队赴美迪西生物医药股份有限公司调研,党委办公室、校友会办公室、团委、生物药物学院和马克思主义学院等相关部门负责人一同参加。美迪西首席执行官陈春麟博士,商务发展部副总裁蔡金娜博士等人热情接待了金能明书记一行。

中国药科大学党委书记金能明率队赴美迪西调研

中国药科大学党委书记金能明与美迪西首席执行官陈春麟博士

座谈会上,陈春麟博士从美迪西16年的发展历程、企业近况、技术实力、未来校企合作模式等方面进行了详细介绍,感谢母校一直以来的关注和支持,表示将继续夯实科研实力,完善研究平台,希望能与中国药科大学在生物药物领域开展更多的合作。双方就创新发展、人才培养、实验室建设等进行了广泛交流。金能明书记对美迪西的热情接待表示感谢。金书记表示,美迪西生物医药是一家综合性的生物医药研发服务公司,中国药科大学将进一步加强与美迪西的合作,将产业融入教学,在产学研上做出实绩,以全新的模式培养生物制药人才。

美迪西首席执行官陈春麟博士,商务发展部副总裁蔡金娜博士等人热情接待了金能明书记一行。

美迪西首席执行官陈春麟博士,商务发展部副总裁蔡金娜博士等人热情接待了金能明书记一行。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过700家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

上一篇:【助力】璧辰医药赠予美迪西“我们的第一个候选化合物”纪念奖杯

下一篇:【美·记闻】“走进美迪西 新药研发交流会”于南汇园区圆满落幕