|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
用AI赋能肿瘤创新药研发!美迪西与德睿智药达成战略合作
2021-10-22
|
访问量:
2021年10月21日,上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)与杭州德睿智药科技有限公司(以下简称“德睿智药”)在美迪西川沙园区签订战略合作协议,达成战略合作关系。
美迪西创始人& CEO陈春麟、国际研发服务部执行副总裁戴学东、商务发展部副总裁蔡金娜、商务发展部高级总监汪明英,德睿智药创始人& CEO牛张明、执行副总裁张龙、副总监杨青珍、高级药物化学科家吕文兴、项目经理王小雨等出席签约仪式,共同见证签约。

美迪西与德睿智药达成战略合作.png

会议合影

合作聚智开新局,奋楫笃行以致远。美迪西拥有先进的PROTAC药物发现临床前研究平台技术和全球化运营经验,而德睿智药特有Molecule Dance™️与Molecule Pro™️人工智能药物研发平台。本次合作,双方基于在药物研发和人工智能的资源与优势,为肿瘤领域First-in-class创新型药物的研发提供更为精准、经济和高效的服务,满足更多未被满足的临床需求。
德睿智药创始人& CEO牛张明表示:“美迪西拥有业内领先的临床前CRO平台优势和全球化运营经验。我们很荣幸与美迪西成为战略合作伙伴,期待将美迪西的成功经验与德睿智药的AI技术平台融合互补,携手高效开发优质创新药物。”
美迪西创始人& CEO陈春麟表示:“此次美迪西与AI医药研发公司德睿智药达成合作,希望借助德睿智药领先的人工智能技术,为更多客户提供更优质高效的研发服务,为全球患者带来更新、更有效、更经济的治疗选择。”
关于美迪西
美迪西(股票代码:688202)成立于2004年,总部位于上海,致力于为全球制药企业、研究机构及科研工作者提供全方位的临床前新药研究服务。美迪西的一站式综合服务以强有力的项目管理和更高效、高性价比的研发服务助力客户加速新药研发进程,服务涵盖医药临床前新药研究的全过程,包括药物发现、药学研究及临床前研究。美迪西与国内外优质客户共同成长,为全球超过1100家客户提供新药研发服务,美迪西将继续立足全球视野,聚力中国创新,为人类健康贡献力量!
联系我们:
邮箱:marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)

美迪西微信.png

相关新闻