|
|
EN
  • 业务咨询

    中国:

    Email: marketing@medicilon.com.cn

    业务咨询专线:400-780-8018

    (仅限服务咨询,其他事宜请拨打川沙总部电话)

    川沙总部电话: +86 (21) 5859-1500

    海外:

    +1(626)986-9880(U.S. - West Coast)

    0044 7790 816 954 (Europe)

    Email:marketing@medicilon.com

在线留言×
点击切换
News information
新闻资讯
美迪西拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级仪器和实验室.
美迪西临床前研究部副总裁顾性初博士参加常州市药学会沙龙
2017-06-02
|
访问量:

    由常州市药学会沙龙主办,常州千红生化制药股份有限公司承办的沙龙活动于2017年5月31日在常州市新北区云河路518号(常州千红生化制药股份有限公司)举办。

    美迪西临床前研究部副总裁顾性初博士应邀参加了此次沙龙会议,并做了题为“ADC非临床安全评价” 的主题演讲。


图一

图二  顾博士做主题演讲


    此次沙龙,也邀请了江苏众红生物工程创药研究院有限公司 (抗体创研中心副主任)赵利利硕士;江苏众红生物工程创药研究院有限公司 (实验动物中心副主任)江辰阳博士;江苏众红生物工程创药研究院有限公司  (分析质控中心主任) 颜莎硕士等,也做了相关的主题演讲。

相关新闻