cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 学术宣传双丰收——美...

学术宣传双丰收——美迪西成功参加第六届全国毒理学大会

作者:美迪西   上传日期:2013-11-19  阅读次数:

第六届全国毒理学大会是中国毒理学领域最高层次学术盛会,美迪西是提供毒理学服务最顶尖的CRO之一,实验设施达到CFDA和FDA的GLP标准。

美迪西是本次毒理年会的核心赞助商之一,在会议中积极投入资源,除设立展台外,还制作了针对性的宣传册,很好的宣传公司形象的同时,为更多毒理学人士提供专业的技术咨询与支持。

美迪西的曾宪成博士就《临床前药物安全性评价试验的设计及数据分析》发表演讲,分享了自己在临床前药物研究专业领域的丰富经验,并与临床前研究部副总裁顾性初博士一起,和中国毒理学领域的精英们共同探讨国际毒理学安全性评价体系。此次年会,增强了美迪西与国内知名科学家的联系与交流,进一步推动了美迪西毒理学业务的发展。

上一篇:美迪西举办2013年度GLP聚会

下一篇:美迪西参加中英企业合作洽谈会