cnenjpkr

{$Title$}

服务与项目

体内研究

您当前的位置:首页 > 服务与项目 > 药代动力学 > 体内研究

上海美迪西在药代动力学方面有丰富广泛的经验。我们的药代部分为客户提供从所有小分子到大分子(蛋白质和抗体)的高质量药代动力学服务,包括体外ADME和体内药代以及生物分析。涉及的动物种类有非人灵长类、狗、小鼠、大鼠、兔、豚鼠等。其中非灵长类平台及利用同位素蛋白质/抗体实验平台被上海市政认定为重要实验室平台。

生物资料下载生物价格咨询

评价能力


美迪西临床前药代动力学每年能完成近千项体内单项药代动力学研究以及近30项整套符合申报药代动力学研究。研究种类有小分子化药、生物技术药及天然产物药物。评价内容包括但不限于血浆动力学研究、组织分布研究、排泄研究和物质平衡研究。美迪西拥有放射性同位素(125I, 14 C, 3H)研究执照,用于研究物料平衡和组织分布。


软件应用

WinNolin 和WastonLIMS软件用于药代动力学研究数据计算处理和分析实验室管理。

服务项目

  • 血浆动力学研究
  • 组织分布研究
  • 排泄研究
  • 物料平衡
  • 血脑屏障

相关实验室