cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西生物部VP汪俊博...

美迪西生物部VP汪俊博士被美国生物化学药理杂志授予杰出贡献奖

作者:   上传日期:2016-02-23  阅读次数:

美迪西生物部VP汪俊博士被美国生物化学药理杂志 (Biochemical Pharmacology) 授予杰出贡献奖

美国生物化学药理杂志 (Biochemical Pharmacology)授予美迪西生物部副总裁汪俊博士2015年“杰出贡献奖”。汪博士自2010起一直担任该杂志的编辑顾问委员。

美国生物化学药理杂志是一本由Elsevier出版的医药同行评议的医学杂志。美国生物化学药理杂志主要涵盖了药效学及药物和非治疗性外源物的药代动力学研究。杂志最新的影响因子(Impact Factor) 是5.009。影响因子是美国科学情报研究所(ISI)的期刊引证报告(JCR)中的一项数据,指的是某一期刊的文章在特定年份或时期被引用的频率,影响因子数字越大,表示文章被引用的次数越多和影响力越大。

上一篇:美迪西制剂中心微生物实验室竣工

下一篇:美国化工杂志(C&EN) :中国药物审批改革