cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西制剂中心微生物...

美迪西制剂中心微生物实验室竣工

作者:   上传日期:2016-02-24  阅读次数:

     美迪西制剂中心微生物实验室顺利建设完成,并通过了有CMA资质的第三方检测机构检测验收,环境洁净度及其他项目均符合相关法规要求。这标志着美迪西在分析检测领域又有新的业务扩展,可以为客户提供更全面的服务。


微生物实验室微生物实验室

微生物实验室

    微生物实验室是美迪西制剂中心的重要组成部分:它不仅能为制剂项目的研发提供良好的微生物学研究参考,同时能开发新的微生物学研究业务,还可以为客户提供更加个性化的微生物学研究服务,满足客户的各种需求。它将是制剂中心的重点发展单位,更是美迪西多元化进程的排头兵。

    美迪西将在2016年继续努力,重点加强质量体系建设,加强技术团队建设;协同制剂中心中试车间建立和完善符合CFDA、FDA和欧盟认可的GMP质量管理体系,为客户提供真实可靠的研究数据,准确高效完成客户的项目。

    全面建成后的微生物实验室可为客户提供原料药及不同类型制剂的微生物及细菌内毒素等检测的方法学开发、验证。

    我们将以科学严谨的态度,准确高效的服务来回报您的青睐。

上一篇:陈春麟博士、邓中平博士连任上海市药学会药理学专业委员会委员

下一篇:美迪西生物部VP汪俊博士被美国生物化学药理杂志授予杰出贡献奖