cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将参加2018第17...

美迪西将参加2018第17届日本生物科技展览会

作者:medicilon   上传日期:2018-06-05  阅读次数:



2018年日本生物科技展览会将于2018年6月27日- 6月29日在日本东京召开。第17届日本国际生物科技展览会(17th INTERNATIONAL BIO tech)是亚洲地区重要的生物科技展览会, 本次会议将吸引全球700多家企业和20000多名专家学者的参与。日本生物技术展览会是亚洲领先的生物科技展览会,涵盖了药物研发、基因组学、蛋白质组学、细胞研究、再生医学等整个生物医药产业。由BioPharma Expo、INTERPHEX JAPAN、in-PHARMA JAPAN和Drink Japan四个专业展组成。

美迪西将受邀参加第17届日本国际生物科技展览会, 我们的展位号是 E52-50,欢迎各位同仁莅临指导!


上一篇:美迪西将出席北美华人生物医药协会(CABS)2018年会

下一篇:美迪西将参加2018年美国生物技术大会暨展览会BIO