cnenjpkr

新闻动态

市场活动

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市场活动 > 美迪西将参加2018年美...

美迪西将参加2018年美国生物技术大会暨展览会BIO

作者:medicilon   上传日期:2018-05-18  阅读次数:



      2018年美国生物技术大会暨展览会BIO 将于64-7号在美国马萨诸塞州波士顿举办。美国生物技术大会暨展览会BIO,创办于1993年,是美国生物技术创新组织的年会,也是全球规模较大、专业性较强、影响力较广的生物技术盛会之一。BIO致力于生物技术和医药产业的发展及国际间的交流合作,促进生物产业的全面进步。本次会议预计将吸引来自76个国家的1,800多家参展公司和代表团参展,5,000多家公司的16,000多名生物技术和制药领导者人士参加。

      

      美迪西首席执行官陈春麟博士将参加此次展会。美迪西将联同中国国际贸易促进委员会一同出展,欢迎业界同仁莅临中国展馆指导。

上一篇:美迪西将参加2018第17届日本生物科技展览会

下一篇:美迪西将举办主题沙龙《单克隆抗体非临床安评的若干关注点》