cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 2018美迪西之夜——黄...

2018美迪西之夜——黄浦江畔冉冉升起的明珠

作者:medicilon   上传日期:2018-06-04  阅读次数:



 

==== 2018美迪西之夜====



5月24日晚18:00,一年一度“至上至美”美迪西之夜在黄浦江畔隆重开幕!本次晚宴设定在黄浦江上以游船形式进行,充分领略夜上海之美。

至上至美

美迪西友谊之船静候贵宾到来


晚宴伊始,前来参加晚宴的嘉宾们纷纷踏上红毯,前往码头


前来参加晚宴的嘉宾们在游船前留影


迷人的提琴表演者们带来魅力四射的表演


精美晚宴餐食


晚宴环节:众嘉宾们纷纷移步至甲板点亮美迪西之夜,图为部分嘉宾们在甲板上合影


晚宴中,嘉宾们亲切交谈


晚宴最后,美迪西各位VP们欢送各位嘉宾


至此,一年一度的“美迪西之夜”完美谢幕!美迪西诚挚感谢参与此次晚宴的每一位嘉宾,美迪西14年的发展均离不开每一位的认可与支持!不忘初心,砥砺前行,美迪西诚邀各位同仁乘风破浪,扬帆远航!



上一篇:浅谈美迪西抗体药物PK分析方法学设计的考虑要点

下一篇:千帆竞渡,百舸争流!由美迪西主办的新药临床前研究及IND申报策略专题研讨会顺利召开!