cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 号外!美迪西对外提供...

号外!美迪西对外提供动物样品临床检验服务

作者:   上传日期:2016-07-21  阅读次数:


打破旧模式,转战新途径,为了更灵活的满足客户需求,促进新药研发进程,美迪西对外开放提供动物样品临床检验服务(简称临检),旨在更贴心的助力业界同仁新药研发,为新药探索尽一份绵薄之力。



美迪西临床前服务



动物样品的临床检验和分析是美迪西临床前服务的一个重要组成部分,它贯穿整个临床前服务,更是药理学研究中必不可少的一环;临检为临床前动物试验提供可靠的数据,是判断下一步研究的重要依据之一。


昔日,美迪西的临检实验室主要配合公司内部临床前其他部门完成项目中的各种动物样品的检验和分析。了解到有许多医药研发企业虽动物房设施齐全,但与之配套的临检设备却没有及时配备,针对这种情况,美迪西决定采取打破旧模式,灵活为广大客户提供此部分技术服务的策略予以支持。



目前美迪西的临床检验服务如下:



 美迪西临床检验服务


美迪西临检实验室符合FDACFDAGLP双标准,拥有国际顶尖临检设备,专业的技术服务团队。




上一篇:美迪西公告:同位素实验项目环保措施落实情况报告

下一篇:美迪西与2家生物医药科技公司签订战略合作协议