cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西与2家生物医药...

美迪西与2家生物医药科技公司签订战略合作协议

作者:   上传日期:2016-07-12  阅读次数:

缤纷6月,美迪西分别与南京和无锡的2家生物医药科技公司达成合作意向,签订战略合作协议。


美迪西为促进行业新发展,为国内更多快速成长的科技公司提供服务平台,一直坚持团结奋战,协作共赢的发展策略,倡导创新战略合作模式,并已与国内20多家公司签订战略框架协议。相信在未来的日子里美迪西与合作伙伴能够彼此齐心协力,合作默契,共同创造辉煌和惊喜。


此次美迪西与合作伙伴就新药项目临床前研究技术服务、新药项目合作、科研项目的联合申报等方面的合作达成了一致,协议内容基于风险共但、利益分享的原则,充分发挥双方在技术、人才和设施等方面的优势,实现优势互补和共赢。旨在互帮互助,提升公司自身技术水平和能力的同时,为新药创制的共同目标携手前行,共谋辉煌发展。




上一篇:号外!美迪西对外提供动物样品临床检验服务

下一篇:美迪西获“上海市科技小巨人企业”荣誉称号