cnenjpkr

{$Title$}

服务与项目

化合物成药性评估

您当前的位置:首页 > 服务与项目 > 综合项目 > 化合物成药性评估

美迪西普亚每年平均完成约500项用于化合物成药性评估的研究。评估指标涉及体外药代动力学研究、生物利用度研究、早期安全评价研究等,协助药业公司选择有较好成药性前景的候选化合物并对其实施进一步的开发,或早期终止对成药性前景差的药物的研究开发。

化合物成药性评估

内容完善中

成药性指进行了初步药效学研究、药代动力学特性和安全性的早期评价,具有开发为药物潜能的特性。而转化研究有助于构建创新药物的基础研究、临床前研究和临床疗效评价直至新药制造和临床应用的系统研发链,顺畅基础医学和生物学与创新药物研发、临床医学之间的信息和研究关联,缩短创新药物从实验室到临床应用的研发周期。新药研究过程漫长,高利润高风险,成药性研究是能够降低风险最有力的手段,美迪西成药性评价服务包括以下内容:

新药创制的成药性包括:类药性、理化性质、生化性质、药代和毒性等。

在新药研发和临床应用过程中, 化合物的体内过程 ((吸收、分布、代谢、排泄, ADME(毒药物动力学)) 是其成药性的重要指标。

相关实验室