cnenjpkr

新闻动态

专题报道

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道 > 美迪西成功举办“药物...

美迪西成功举办“药物安全评价技术及新仿项目推介会”

作者:美迪西   上传日期:2014-07-30  阅读次数:

7月18日下午,上海美迪西生物医药股份有限公司在广州总统大酒店成功举办“药物安全评价技术及新仿项目推介会”。此次会议旨在与华南区医药企业共同交流探讨抗肿瘤药物的药物安全评价的技术难点,提出一些抗肿瘤药物毒理学研究中需要注意的问题。本次会议吸引将近二十余家医药企业,有广州,深圳,珠海,和海南及湖南的企业。

此次会议取得了圆满成功。参会嘉宾对本次推介会表示肯定,会议气氛热烈,部分企业相关负责人表示愿与美迪西建立合作,还有部分企业表示会与美迪西进一步交流探讨合作事宜。

上一篇:美迪西成功在韩国首尔举办CFDA IND研讨会

下一篇:美迪西成功参展美国国际生物大会(BIO International Convention)