cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 11
    30

    2011

    11月30号,美迪西成为“科技部重大新药创制”子项目负责企业

    美迪西在科技部重大科技创新专项“心脑血管疾病新药早期成药性评价和预测关键技术的研究”中作为张江药谷孵化基地建设子项目负责企业参与课题的研究。

  • 11
    22

    2011

    11月22号,美迪西获得国家药监局颁发的药物GLP认证批件

    美迪西于2011年11月16号获得国家药监局颁发的药物GLP认证批件(编号:GLP11009037)。根据《中华人民共和国药品管理法》和《药物非临床研究质量管理规范认证管理办法》的有关规定,经审核,美迪西申请的试验项目在组织管理和人员、试验设施、标准操作程序和试验运行等方面符合GLP要求,国家食品药品监督管理局同意通过认证,并于2011年11月16号正式颁发药物GLP认证批件,受理号:GLP110004-Z,编号:GLP11009037。

  • 11
    15

    2011

    11月5号,陈春麟博士主持中外企业家座谈会

    陈春麟博士受第九届国际新药发明科技年会主办方邀请,于11月5号在深圳会展中心主持中外企业家座谈会,座谈会主旨是如何寻找最佳的药物研究和发展之道。席间,陈博士详细介绍了国内的医药产业现状以及国外大药厂在中国最新动态等,引导中外企业家们各抒己见,现场气氛极其活跃。

  • 11
    03

    2011

    11月3号,美迪西将参加第三届中国(本溪)生物医药高新技术交易会

    美迪西将于11月10-12号在中国药都本溪举办的第三届中国(本溪)生物医药高新技术交易会设展,展台号B馆48。

  • 10
    31

    2011

    10月31号,汪俊博士被复旦大学聘为兼职教授

    美迪西生物部副总裁汪俊博士于2011年10月份被复旦大学聘为兼职教授,任期为二年。