cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 02
    15

    2013

    美迪西拟与西南合成、SKBP、方正医药共同研发抑郁症药物

    上海美迪西生物医药股份有限公司将与西南合成、SK Biopharmaceuticals Co, LTD(简称“SKBP”)、以及方正医药研究院有限公司于近日就精神神经类全球首创药物SKL-PSL研发、生产、销售签订合作协议。

  • 02
    10

    2013

    陈春麟博士受邀参加第五届眼疾病和药物开发会议

    第五届眼疾病和药物开发会议将于2013年3月21日-22日在美国旧金山举行,陈博士将在会议上做现场演讲,主题是关于CRO行业资讯以及美迪西的服务项目。

  • 02
    10

    2013

    美迪西被福布斯评为“2012中国最具潜力非上市公司”前100名

    美迪西被福布斯评为“2012中国最具潜力非上市公司”前100名

  • 01
    29

    2013

    自然期刊提到美迪西

    一月二十九日,科学权威杂誌《自然》期刊的一篇文章提到美迪西。文章的主题是“结构生物学∶不止一个晶体学” ,在文章最後的第二段提到,“美迪西可提供全方位的晶体服务给客户”。

  • 01
    26

    2013

    美迪西召开2013年董事会

    随着2013年的到来,美迪西迎来了新一届的董事会。1月25日,在陈金章董事的引领下,美迪西CEO陈春麟,COO王国林一起参加了该次会议,董事们对美迪西2012年的成绩表示肯定,并对新一年的发展做出重要指示,最后在轻松和谐的氛围中结束了这次会议。