cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 03
    08

    2017

    仿制药研发福利:2017年美国专利到期药物Top10

    2017年又有许多药物将失去专利保护,综合市场情报机构、公共证券备案文件、FDA信息记录、法庭文件及其它资源,本文筛选了10个今年将在美国失去专利的药物,这10个药物均为大型制药公司的品种。

  • 03
    07

    2017

    CFDA现场核查再次来袭,32个药品或将中枪!

    3月3日,国家药监总局食品药品审核查验中心发布《药物临床试验数据现场核查计划公告(第10号)》,计划对富马酸替诺福韦二吡呋酯片(受理号:CYHS1600082)等32个药物临床试验数据自查核查品种开展现场核查。

  • 03
    06

    2017

    药企大减税!总理报告公布新政策!

    被医药企业呼唤多年的减税减负,真的来了。

  • 03
    03

    2017

    制药公司近年来研发投入回报率逐年降低?

    著名咨询公司德勤近日发布了一篇报告,就全球16家领先生物制药公司进行研究,计算能够从其后期管线药物获取的期望回报。

  • 03
    03

    2017

    改良型新药注册将驶入“快车道”

    优化程序、严格药品上市审评审批,正在成为中国深入开展药审制度改革的重要一环。在年初国新办举行的《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的若干意见》政策吹风会上,遵循化学药品新分类,使新药达到“全球新”要求,并积极鼓励国内外同步开展临床试验,综合提高上市药品质量,是审评审批环节反复强调的重点。