cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    22

    2017

    7个专利已到期,6个将到期,生物仿制药的春天即将到来?

    近三年,多个销售额处于前列的生物药物都将面临专利到期的问题,随之而来的,是百亿美金生物仿制药市场的巨大潜力将爆发。生物仿制药市场的春天要来了吗?

  • 01
    20

    2017

    2016年12月欧美日新批准药物

    12月份欧美日新药批准上市数量(包括新药、新适应症和新复方新剂型等)比11月份较多,美国9个、欧洲5个、日本25个。值得关注的是FDA批准了第二个PARP抑制剂和辉瑞收购Anacor制药的crisaborole,均是提前获批。

  • 01
    20

    2017

    总局关于16批次药品不合格的通告

    经云南省食品药品检验所等7家药品检验机构检验,标示为山西康威制药有限责任公司等11家药品生产企业生产的白带丸等16批次药品不合格。

  • 01
    19

    2017

    首批通过仿制药一致性评价药品获批了吗

    如今,首批通过仿制药一致性评价的药品结果公布,这将改变产品的竞争态势,因此备受行业关注。

  • 01
    19

    2017

    子宫肌瘤首款口服新药取得3期临床良好结果

    今天,生物制药公司Allergan宣布了临床试验Venus II的良好结果。这是该公司两个关键性3期临床试验中的第二个,评估了醋酸乌利司他(ulipristal acetate)治疗子宫肌瘤异常出血妇女患者的疗效和安全性。