cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 06
    21

    2017

    FDA发布关于仿制药优先申请的申报前设施通信指南

    美国FDA于6月19日发布了确保ANDA优先申报更短审评时间所要求的《ANDA:与优先申报相关的申报前设施通信》指南。这是GDUFAII谈判的新规定并出现在承诺函中。

  • 06
    20

    2017

    分子克隆技术服务

    克隆构建是分子生物学研究中最常用到的手段之一,我们提供包括克隆构建及其上下游相关服务的完整解决方案,并将依据目的基因的来源,灵活选择不同的克隆方法,包括从基因组中分离目的基因,由特定mRNA逆转录合成cDNA后再进行克隆和PCR体外扩增目的片段进行克隆等。

  • 06
    20

    2017

    腺病毒构建服务

    重组腺病毒(Adenovirus)是一种目前最高效可靠的重组病毒表达系统之一,可用于在哺乳细胞中瞬时及高水平地表达shRNA或目的蛋白质。

  • 06
    20

    2017

    16个289目录外品种复核检验机构名单发布

    6月16日,中检院官网发布了第一批289目录以外品种复核检验机构名单。

  • 06
    19

    2017

    胰腺炎模型

    整体动物模型能反映生物机体的整体性,表现出疾病过程中神经—内分泌系统的作用及各器官系统的相互联系,能较全面地体现临床疾病的多种特征,因而是研究人类疾病最常用的模型。但在整体状态下,各种干扰因素多,实验条件难以完全控制,个体之间的实验数据差异较大。