cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    19

    2016

    预测:2022年前欧洲生物制药产值年增幅3.2%

    英国脱欧对各行各业都将产生深远的影响,医药行业也不例外。那么,离开英国的欧洲制药业,在未来一段时间内会有怎样的发展呢?近日生命科学市场情报分析机构Evaluate预测了相关行业数据,下面就和小编一起关注这一最新行业资讯。

  • 07
    19

    2016

    高昂研发成本让药物重定位大行其道

    “药物重定位”模式也逐渐成为很多科研机构、医药企业看重的策略之一。在一定程度上,这是技术进步的结果,主要得益于大数据分析(揭示不同疾病间类似的分子机理)、计算机模型(针对类似的致病机理预测可能的药物)、大规模筛选系统(在不同细胞系中快速测试化合物功能)的出现和发展。

  • 07
    18

    2016

    美迪西大分子药物分析服务

    美迪西生物医药大分子生物分析实验室专门从事对大分子生物制剂的药物代谢、药代动力学/毒代动力学以及免疫原性的分析,如重组蛋白,单克隆抗体,酶制剂,生物标志物和细胞因子等,包括对临床前和早期临床开发的新药的支持。

  • 07
    18

    2016

    全球在研新药2016全解析

    随着全球医药企业对新药研发的重视,以及药物作用靶点研究的进一步阐明,越来越多新的活性化合物被发现,更多新的药物靶标被确认,使得全球新药研发呈现出诸多新的特点。

  • 07
    18

    2016

    化药及生物药上市公司竞争态势

    化学制剂、生物制剂的主营业务收入2013-2015年的年复合增长率分别为13.9%和15.6%,高于中药的9.8%。