cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 03
    15

    2017

    有条件放开BE 高涨费用或遏制

    “允许社会办检验检测机构依法开展BE试验对我们来讲是一件好事,之前因为政策不明朗,我们也不便放开这项业务,现在政策壁垒解除了,我们也可以考虑找合作对象了。”南方某第三方检测机构相关负责人赵萌一边回答《医药经济报》记者的问题,一边把看到的文件转发到自己的工作群里。

  • 03
    14

    2017

    独家数据透视:现场核查通过率很低!首仿药审批更注重质量而非速度!

    “第10号药物临床试验数据现场核查计划公告”与“拟纳入优先审评程序药品注册申请的公示(第十四批)清单”都在3月3日同一天发布。

  • 03
    14

    2017

    2016年获批,20款重磅药物即将上市!

    近日,国家药审中心发布《2016年度药品审评报告》,报告表示,全年完成审评并呈送总局审批的注册申请共12068件(以受理号计,下同),接收新报注册申请3779件。

  • 03
    14

    2017

    预计2017年最畅销药物Top10

    伴随着特朗普的上台,欧洲经济局势的动荡,2016年FDA批准的新药创新低,2017年的药物市场也将是艰难的一年。但是我们要相信,药物市场的政策大风始终吹在正确的道路上。

  • 03
    13

    2017

    生物类似物的春天真正来了?

    生物类似物表现出的巨大前景令无数企业跃跃欲试,但制药企业也不得不考虑生物类似物政策门槛的影响。