cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    31

    2017

    RA新药PK:小分子药为何胜出?

    据EvaluatePharma发布的《展望2022年全球处方药物市场》报告,类风湿关节炎(RA)药物的全球市场规模将从2015年的488亿美元增长到2022年的545亿美元,从而成为仅次于抗肿瘤药物和糖尿病药物的全球第三大药物市场。

  • 07
    28

    2017

    首例预防性mRNA疫苗完成概念验证性试验

    7月27号,全方位整合型mRNA药物生物技术公司CureVac AG宣布,其在研狂犬病疫苗RNActive®的1期临床试验结果发表在国际知名医学期刊《The Lancet》杂志上。

  • 07
    28

    2017

    新药研发,远比蜀道难!

    人说“蜀道难,难于上青天!”然而,一个毫不起眼的“小分子”到成为人人瞩目的创新药,实际上比登蜀道难得多!

  • 07
    27

    2017

    肝损伤动物模型/四氯化碳肝损伤模型

    肝损伤是各种肝脏疾病的病变结果,对肝损伤的防治目前仍是一个严峻的课题。通过建立实验性肝损伤动物模型,研究肝病的发生机制,筛选保肝药物,探索保肝作用原理,具有重要的现实意义。

  • 07
    26

    2017

    一品种增速超200%!进医保 新品获批 DPP4药物加速上量

    今年上半年,国内有多个进口新药相继问世, 其中,DPP-4抑制剂进口复方降糖药又添两个新产品,分别是:勃林格殷格翰的利格列汀二甲双胍片(2017/3/22)与阿斯利康的沙格列汀二甲双胍缓释片(2017/5/18)。进口复方DPP-4抑制剂获批,将推动国内市场洗牌。