cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 06
    16

    2015

    2015年全球药企Top50:中国药企离50强梦想还有多远?

    2014年的处方药销售之王没有悬念,诺华连任;榜眼、探花也没有挪动的意思,辉瑞、罗氏紧随其后。一年一度的排名赛,今年让我们比较有参与感的是,排在第50位的日本协和处方药年销售额大约为133亿人民币,这对于有志于成长为国际化公司的中国制药企业而言,是一个并不那么遥不可及的门槛,有的药企甚至已经越过了。往年详情请点击《制药经理人:2014年全球制药企业50强最新出炉》

  • 06
    10

    2015

    医药工业应加快创新力度 重视新颖辅料开发

    受老龄化社会的加剧以及国家对儿童用药安全性的重视等因素影响,干荣富预测未来,新型药物重点应用领域将在以下五个领域:老年疾病治疗中的应用;儿童给药中的应用,儿童用药的安全性,环境污染引发疾病的预防和治疗,如新型吸入给药制剂;重大疾病治疗中的应用;生物技术药物新剂型。

  • 06
    09

    2015

    解码以色列生物医药行业快速发展之谜

    全球医疗卫生成本的不断增加,人口老龄化步伐的加快,以及发展中国家中产阶层的出现都意味着医疗健康产业应该以更加积极和创新的方式满足社会需求。在全球医疗卫生环境变化的大背景下,医疗支出也在快速增加,更加需要我们寻找到科学的解决方式,去应对疾病的威胁,保障全球人类的健康。

  • 06
    09

    2015

    2015年中国制剂出口特点分析

    随着我国制剂国际化步伐的加快,在各大市场开拓过程中也呈现出不同的特点。其中,我国对欧美市场的出口主要以原料药为主,占我医药总出口额的50%以上,制剂出口占比较小,不足4%,且主要为外资企业拉动,本土企业制剂出口主要为OEM方式。

  • 06
    08

    2015

    2015年6月1日-6月5日全球医药申报情况

    2015年6月1日消息,EMA批准卫材放射性碘难治性甲状腺癌药物乐伐替尼(Lenvatinib)。 2015年6月2日消息,EMA批准Helsinn化疗所致恶心呕吐治疗复方Palonosetron(帕洛诺司琼)+Netupitant(奈妥吡坦)。 2015年6月4日消息,FDA咨询委员会建议批准Sprout女性性功能障碍药物Flibanserin。