cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    13

    2015

    reMED2015中国互联网医疗发展报告

    当前,互联网+医疗试图强势重构传统医疗生态圈,改变健康管理方式、就医方式、就医体验、购药方式及医患关系等各个环节。《reMED2015中国互联网医疗发展报告》(下称“报告”)明确提出了这一观点。但尽管如此,在互联网医疗领域,目前仍无足够成功的盈利模式和适用广泛的解决方案可供参考。

  • 07
    10

    2015

    模式动物服务

    小鼠(mouse)————学名:mus musculus,在生物分类学上属脊椎动物门、哺乳动物纲、啮齿目、鼠科、鼷鼠属、小家鼠种。小鼠以其高繁殖、易饲养、表达明显等特点,成为实验室里常用的实验动物。以下是几种常用的实验小鼠品系。

  • 07
    10

    2015

    细胞未用22年后返费用 新区推“0元存储”计划

    近年来,越来越多的家庭选择为新生儿存储脐带血,但动辄数万元的费用,也让很多愿意尝试的家庭望而祛步,为了让更多家庭都能享受到生命科技所带来的健康保证,最近,中源协和细胞基因工程股份有限公司就推出“0元存储”计划,消费者只要加入该计划,如存储资源未被应用,该公司承诺将在22年后为消费者返还全部存储及制备费用。

  • 07
    10

    2015

    全球最畅销药物修乐美生物仿制药III期临床成功,三大抗TNF产品全到齐

    上个月,默沙东与三星Bioepis合作开发的2款生物仿制药(SB2,SB4)在2个关键性头对头III期研究获得成功,分别证明了SB2和SB4治疗中度至重度类风湿性关节炎(RA)相对于品牌药Remicade(类克)和Enbrel(恩利)的生物等效性和安全等效性。

  • 07
    10

    2015

    普药营销:围观普药发展现状

    近年来,随着药品降价的持续进行,普药原本的价格及成本竞争砝码在市场上开始“站不住脚”;加上普药产品本身存在同质化竞争激烈、营销模式简单粗放等“特色”,愈来愈多的普药企业陷入了低增长、低利润、低效率的发展“泥潭”中。然而,即便整体发展状况不乐观,但普药依旧拥有较大的市场空间,其中三四线城市及农村基层市场尤为值得企业关注。