cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 11
    02

    2016

    不凡的启航:三个超级生物类似药获批

    作为全球最大的创新原研药的动力源,美国每次公布的新药信息都吸引了全球专业人士的目光,因为它们中的某些新药可能代表着下一个热门领域,对未来研发有着风向标的作用。

  • 11
    02

    2016

    自查核查最新进度现场核查目录已有产品获批

    10月22日,药物临床试验数据现场核查计划第7号发布。不到7个月的时间,从2016年3月30日的第1号,到2016年10月22日的第7号,7批核查计划共涉及185个受理号。

  • 11
    01

    2016

    美国仿制药价格难题与FDA的功用

    有研究表明,美国是全球药品创新活动最活跃的国家;有数据说明,美国的药品价格不低,至少比很多欧洲国家高。

  • 11
    01

    2016

    生化药GMP新规或引市场变局

    10月19日,CFDA发布《药品生产质量管理规范生化药品附录(征求意见稿)》(以下简称《附录》)。

  • 11
    01

    2016

    生物药大规模生产“立项指引”

    随着生物技术的逐步成熟,临床医生对生物药品安全性和疗效的认可度越来越高,全球生物药行业的增速远高于制药行业的整体水平。”