cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 06
    30

    2015

    审计署重磅报告:医药行业为偷逃税重灾区

    6月28日,受国务院委托,在第十二届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议上,国家审计署审计长刘家义向全国人大常委会报告了2014年度中央预算执行和其他财政收支的审计情况。

  • 06
    30

    2015

    中药不能止于进美国 出口要像瑜伽学习更多

    从某种意义上说,瑜伽之于印度,就像太极拳、中医之于中国,都是各国哲学理念乃至生活方式的代表,瑜伽日的设立无疑是印度文化战略的一次重要调整,这对国人是个足够的提醒,特别是当像薏米、青蒿等不断走向世界的时候,要清醒地认识到,它们只是中医药的枝节、碎片,和中医像瑜伽这样,整个理论体系走向世界,还差得很远。

  • 06
    29

    2015

    英国与工作相关疾病费用每年130亿英镑

    “Each year more than a million working people in the UK experience a work-related illness,” said Gillian Leng, NICE Deputy Chief Executive and Health and Social Care Director, but she stressed that it is not just the physical hazards of work that damage people’s health. “Other factors such as lack of control over work, conflicts, and discriminatory practices can also have an effect”.

  • 06
    29

    2015

    中山大学最新研究解析抑癌miRNA

    MicroRNA(miRNAs)是一类分布广泛的非编码蛋白质的RNAs,功能是负调控基因的表达,它们调节着多种生物学信号通路。生物信息学数据显示,每个miRNA可以调节数百个靶基因,这也表明miRNA可能影响所有的信号途径。

  • 06
    29

    2015

    巴西进口中国医用敷料大幅增长

    巴西是拉丁美洲大国,了解其医用敷料进出口贸易状况,对于分析整个拉丁美洲市场情况有非常重要的参考价值。2014年(下同),巴西医用敷料进口额达到1.12亿美元,同比增长16.12%;出口额为1.68亿美元,同比增长1.78%。