cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 10
    20

    2015

    中医药行业现状:药品保护证书3年减少2/3

    长期来看,在人口老龄化、疾病谱发生变化以及国家层面政策扶持、力推国际化等发展背景下,中医药行业成长空间非常可观。 深陷“寒冬”的中医药产业,能否在诺贝尔奖这管“暖心剂”的提振下,触底反弹,重现回暖曙光?

  • 10
    19

    2015

    抗体制备服务公司

    根据制备的原理和方法,抗体制备服务可分为三类:多克隆抗体、单克隆抗体、基因工程抗体。

  • 10
    19

    2015

    印度制药业者批评TPP 称其对开发新仿制药不利

    5日上午,美国贸易代表弗罗曼在亚特兰大宣布,参与协定谈判的12个国家已成功结束谈判,达成TPP贸易协定。有分析称,这份历经5年才艰难达成的协定可能会对全球贸易规则产生深远影响。

  • 10
    19

    2015

    中药材各大类出口特点分析 中成药出口不温不火

    2015年1~6月,我国中药材和中药饮片出口额5.5亿美元,同比下降7.5%。出口数量9.4万吨,同比增加3.27%,出口均价5.8美元/公斤,同比下降10.4%,出口价格的下滑是中药材和饮片增幅放缓的主要原因。

  • 10
    19

    2015

    老药新承诺:米诺环素有望对多发性硬化症有疗效

    米诺环素有可能会填补多发性硬化症治疗药物的一个空白。对硬化症的治疗差距表现在能否及早接受治疗。目前对MS的治疗手段相对昂贵且繁杂,例如患者可能需要学会注射。病人与处方药之间,还横亘着医疗保险程序,常常会延误治疗时间。甚至于一些地区,例如印度,相当多的硬化症患者无法获得治疗药物。如果,在这些国家推出米诺环素,势必会产生一定影响。