cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 12
    14

    2016

    国家版1010种临床路径能否真正控费?药企是喜是忧?

    国家版1010种临床路径已对外发布,临床路径能否有效控制医疗费用增长?对药企营销又有哪些切实影响?

  • 12
    14

    2016

    2017年有望上市的重磅药物TOP10

    EvaluatePharma近日发布了《EP Vantage 2017 Preview》报告,对2017年全球销售额TOP10药品、2017年可能获批上市的重磅药物TOP10进行了预测。

  • 12
    14

    2016

    阿尔茨海默症:我们在通往新药的正确路上吗?

    预计2050年全球阿尔茨海默症患者将是目前的3倍,随着患者数量剧增,预防或减缓该疾病的药物研发领域也正向前所未有的高度迈进。

  • 12
    13

    2016

    多家药企被爆大裁员

    随着医疗反腐之风越刮越猛,药品招标降价给企业带来落标的压力,再加上跨国以及国内企业的不断推进的业务调整,不少药企开始大幅度裁员。同时,外企把成熟产品外包给国内药企或CSO,产品团队顺带转移给下家或者解散,也是一种变相裁员。

  • 12
    13

    2016

    2016全球新药研发全景回顾

    2016年对制药界可算一个多事之秋。从市场角度看各国、尤其美国市场的支付能力接近饱和,而业内发现和转化优质项目能力却没有突破性进展。