cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 09
    21

    2015

    辅料生产商关注稳定性试验

    日前,国际药用辅料协会(IPEC)声称,辅料生产商陆续收到一些监管部门以及制药公司针对稳定性数据提出的不恰当要求,为此,这些辅料生产商们威胁要中断供应链。

  • 09
    18

    2015

    我国仿制药准入门槛亟待提高

    众所周知,我国是仿制药大国,但与庞大的制药企业数量形成鲜明对比的是,仿制药质量普遍不高。

  • 09
    18

    2015

    诊断试剂走红新三板 最大对手是跨国品牌

    截止9月2日,作为一个朝阳行业,生物药在新三板中的关注度较高。但目前,医药生物板块依旧存在交易不活跃的情况。

  • 09
    18

    2015

    外企三大垄断生物药品类

    近年来,全球医药市场的发展重心正逐步从小分子化学药转向生物药,生物药在全球医药市场中的比例已接近20%,并有逐步扩大之势。

  • 09
    17

    2015

    新型抗白血病药物耐药机制研究

    转录基因的表观调控在肿瘤等疾病的发展过程中起着重要作用。其中,核小体组蛋白赖氨酸N-端残基的乙酰化,对遗传表观基因的调控尤为重要。乙酰化赖氨酸存在于近两千个蛋白质中,参与了许多细胞变化过程。