cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 11
    06

    2015

    2015年FDA批准的最值得关注的六种专科药

    美国快捷药方(Express Script)新兴疗法资深临床顾问、药学博士Aimee Tharaldson最近在一次会议中指出:近期批准的及2016年即将被批准的价格昂贵的专科药,能够在很大程度上震荡药房福利管理行业。因为它们价格极其昂贵,在处方药市场上占据很大的比例,医疗保健管理部门应当留意这些得到批准的专科药。

  • 11
    06

    2015

    2023年新型重磅药物将把多发性骨髓瘤疗法市场推至224亿美元

    GlobalData在最近的一篇报告中指出,全球多发性骨髓瘤疗法市场的增长将出现在以下8个主要国家中,即美国、法国、德国、意大利、西班牙、英国、日本、中国。从2014年至2023年此10年时间内,该治疗领域的高速增长由不断问世的新疗法所驱动,包括2种具有很大潜力的单克隆抗体(mAbs),即Empliciti及Daratumumab。

  • 11
    05

    2015

    仿制药质量再评价最新进展:CFDA发布三大指导原则

    为推进仿制药与原研药品质量和疗效一致性评价工作的开展,根据《国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度的意见》(国发〔2015〕44号)要求,制定本指导原则。

  • 11
    05

    2015

    2015年10月CDE药品审评分析报告

    10月份CDE共承办新的化药注册申请以受理号计475个,与9月份相比下降了15%。其中各个申请类型的具体数据如下所示:

  • 11
    04

    2015

    化学药物急性毒性试验

    美迪西急性毒理试验是在对受试物认知的基础上,遵循“具体问题具体分析”的原则,根据化合物的结构特点、理化性质、适应症特点和试验目的等选择合理的试验方法,设计适宜的试验方案,并结合其它药理毒理研究信息对试验结果进行全面的评价。