cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 03
    01

    2016

    美国究竟有没有开展过仿制药一致性评价?

    中国的仿制药一致性评价已经到了如何如荼的地步,每当谈起这个场面的时候,我们就描述,4800多家制药企业、近11.4万种化学仿制药,即将迎来最残酷的生死大考。

  • 03
    01

    2016

    CDE药品审评周报(2016.2.22-2016.2.27)

    本周4个1.1类以及40个3.1类化药进入在审评阶段,3.1类中23个都是正大天晴的!此外,本周增加4个新的1.1化药审结完毕获批临床。

  • 02
    29

    2016

    美迪西药物制剂工艺放大

    我们拥有片剂、注射剂、胶囊剂、颗粒剂、软膏剂、乳膏剂、喷雾剂、凝胶剂、糖浆剂、酊剂、口服液体制剂等制剂工艺研究和质量研究常用的设备和仪器以及口服固体制剂GMP中试车间,还具有开发缓控释制剂、纳米制剂、脂肪乳剂等新技术研发能力。

  • 02
    29

    2016

    一致性评价提振基药质量是关键

    本月召开的国务院常务会议部署推动医药产业创新升级,确定进一步促进中医药发展的措施,提到健全安全性评价和产品溯源体系,强化全过程质量监管,对标国际先进水平,实施药品、医疗器械标准提高行动,尤其要提高基本药物质量。

  • 02
    26

    2016

    格列卫仿制药上市 诺华严阵以待

    日前,太阳制药(Sun Pharma)推出了诺华(Novartis)的重磅抗癌药物格列卫(Gleevec)的仿制药,这将对后者2016年的销售额造成一大打击。