cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    21

    2016

    FDA发布新的人用药调制现场检查变化,8月开始实施

    本公告旨在通知美国FDA(食品药品监督管理局)有关对试图依照FD&C法案第503A章节“调制人用药品的实体企业的检查程序”方面的变更。

  • 07
    20

    2016

    FDA发布药物/诊断共同开发的指南草案

    7月14日,美国食品与药品管理局(FDA)发布了药物和诊断共同开发需遵循准则的指南草案,旨在将该指南作为实用的参考框架,帮助开发者推进治疗产品和伴随诊断的开发,并帮助FDA工作人员审查这些产品。

  • 07
    20

    2016

    实力干货!4个化疗用止吐药的仿制药机会

    化疗药物引起的恶心呕吐(CINV)是肿瘤患者在接受化疗过程中最常见的不良反应之一,发生率高达80%。CINV可分为急性恶心呕吐、延迟性呕吐、预期性呕吐、突发性恶心呕吐和难治性恶心呕吐5种类型。

  • 07
    19

    2016

    食药总局监测这类药不良反应最多 但每个人家里都有!

    按怀疑药品类别统计,化学药占81.2%、中药占17.3%、生物制品(不含疫苗)占1.5%。抗感染药报告数量仍居首位,占化学药的44.9%,较2014年降低1.3%,报告比例已连续6年呈下降趋势。

  • 07
    19

    2016

    预测:2022年前欧洲生物制药产值年增幅3.2%

    英国脱欧对各行各业都将产生深远的影响,医药行业也不例外。那么,离开英国的欧洲制药业,在未来一段时间内会有怎样的发展呢?近日生命科学市场情报分析机构Evaluate预测了相关行业数据,下面就和小编一起关注这一最新行业资讯。