cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 01
    19

    2016

    裸鼠成瘤实验

    细胞状态是成瘤实验的关键,所以细胞生长状态一定要好,取处于对数生长期的细胞,细胞达80-90%左右密度为宜;收集细胞前一天晚上更换新鲜培养基。

  • 01
    19

    2016

    美迪西离子通道筛选服务

    常用的筛选模型都在分子水平和细胞水平,观察的是药物与分子靶点的相互作用,能够直接认识药物的基本作用机制。

  • 01
    19

    2016

    乳腺癌研究或可阐明潜在的药物靶点和组合性疗法

    近日,刊登在国际著名杂志Cell上的一项研究报告中,来自纽约大学医学中心(NYU Langone Medical Center)的科学家通过对乳腺癌细胞功能的大量分析,揭示了当前许多药物的新用途,以及用于药物开发和组合性药物开发的新靶点。

  • 01
    19

    2016

    CFDA 将研究建立以临床疗效为导向的审评制度

    1月14日,全国食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议在京召开,会议总结了2015食品药品监管工作,研究部署2016年食品药品监管和党风廉政建设重点工作。

  • 01
    18

    2016

    新药申报的“八年抗战”(2008-2015数据梳理)

    回顾2008年至2015年申报数据可得,我国研发申报项目越来越与国际接轨,立项越来越注重临床必要性。2015年国内未上市国外已上市的仿制产品申报受理号数与国内已上市的仿制产品申报受理号数基本持平。