cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 04
    07

    2016

    FDA能否“刹”住药价?

    经济学家和政策制定者都认为,随着制药市场的竞争更加激烈,会催生出成本更加低廉的药物。在品牌药失去专利保护之后,FDA批准的仿制药产品可以让其价格直线下降,尤其是在多只仿制药进入市场之后。

  • 04
    06

    2016

    美迪西质粒构建服务

    美迪西生物分析部提供全面符合FDA/OECD/CFDA GLP的生物分析服务,以支持小分子药物、生物制剂、疫苗和PD生物标记物的筛选与开发,及其临床前研究和临床研究。

  • 04
    06

    2016

    新药研发可尝试合伙人制

    截至目前,重大新药创制专项已立项1596个,预计至2020年,我国在新药专项上的总投入将达260亿元人民币。据悉,新药创制重大专项在“十三五”期间将继续加大研发力度,提升自主创新及产业化能力,加速重要产品的产出和应用。

  • 04
    06

    2016

    BET抑制剂或成首个TNBC靶向药

    年初《自然》(Nature)杂志在线发表的一项研究称,抑制bromodomain和extraterminal motif(BET)蛋白BRD4可使三阴乳腺癌(TNBC)异种移植模型肿瘤消退。

  • 04
    06

    2016

    FDA和他的小伙伴们

    美国国会和各州议会作为立法部门,负责制定相关法律;政府行政机构负责执行并贯彻实施上述法律,同时有权颁布法规来落实法律;法院作为司法部门,负责对强制执法行动、监管工作或一些政策法规产生的争端做出裁决,同时通过判例和判决,明确、细化了法律法规要求。