cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 02
    19

    2016

    谁来监管FDA

    尽管总有一些人坚持认为FDA做得还不够好、不够快,但在过去50年里,公众对FDA的工作给予很高评价,总把FDA排在最受信任的联邦政府机构之列。这实在非常难得,当然,这有赖于FDA自身的努力,但系统性的监督和约束也很重要,FDA的工作从来都不是不受约束的。

  • 02
    19

    2016

    专利风险最高的药企巨头

    与药品上市一样,专利到期也是药品生命周期中必经的一个环节。根据专利即将到期药物的销售额在公司2015年销售额中的占比情况,EvaluatePharma列出了2016、2018及2020年专利悬崖带来的风险最高的前五家企业。

  • 02
    18

    2016

    CRO公司是什么意思

    CRO英文全称为Contract Research Organization, 也被称为Clinical Research Organization,那中文名新药研发合同外包服务机构。

  • 02
    18

    2016

    新发现的癌症标志物

    新发现的癌症标志物。

  • 02
    18

    2016

    惊人成果:用肿瘤细胞治疗癌症!

    5年前,纪念斯隆凯特琳癌症中心的科学家们证实,循环肿瘤细胞(CTCs)既能够移居至新转移瘤处,也可回到它们的原发肿瘤处。