cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    14

    2017

    预计2017年最畅销药物Top10

    伴随着特朗普的上台,欧洲经济局势的动荡,2016年FDA批准的新药创新低,2017年的药物市场也将是艰难的一年。但是我们要相信,药物市场的政策大风始终吹在正确的道路上。

  • 03
    13

    2017

    生物类似物的春天真正来了?

    生物类似物表现出的巨大前景令无数企业跃跃欲试,但制药企业也不得不考虑生物类似物政策门槛的影响。

  • 03
    10

    2017

    【聚焦】罕见病药开发的丰厚回报

    制药工业界对罕见病药的兴趣与日俱增,至今没有显示出一丝消退的迹象。evaluatePharma一项新的报告发现:近年来,在这些适应症方面研发投入的增加已经转化为药品销售的整体性增长。在这个领域发力的企业不乏制药巨头,如罗氏、勃林格殷格翰、强生(Actelion)、百健、赛诺菲等。

  • 03
    10

    2017

    浅谈创新药物开发中的“前药及其设计思路”

    当今,在这四海八荒“大众创业、万众创新”的大势之下,药品行业似乎也正在融入这盛世当中。

  • 03
    09

    2017

    中药生产工艺变更指导五大看点

    3月6日,CDE发布<已上市中药生产工艺变更研究技术指导原则>(征求意见稿)(简称“2017年版指导原则”,下同),这是2011年<已上市中药变更研究技术指导原则(一)>(简称“2011年版指导原则”,下同)发布后首次更新。