cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    06

    2017

    药企大减税!总理报告公布新政策!

    被医药企业呼唤多年的减税减负,真的来了。

  • 03
    03

    2017

    制药公司近年来研发投入回报率逐年降低?

    著名咨询公司德勤近日发布了一篇报告,就全球16家领先生物制药公司进行研究,计算能够从其后期管线药物获取的期望回报。

  • 03
    03

    2017

    改良型新药注册将驶入“快车道”

    优化程序、严格药品上市审评审批,正在成为中国深入开展药审制度改革的重要一环。在年初国新办举行的《关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的若干意见》政策吹风会上,遵循化学药品新分类,使新药达到“全球新”要求,并积极鼓励国内外同步开展临床试验,综合提高上市药品质量,是审评审批环节反复强调的重点。

  • 03
    02

    2017

    新药研发模式亟须转变

    仿制药一致性评价中,企业主体战略、品种战略是获胜的基础,因此产品的舍取可能出现厂家减少、产品减少或减产、停产、断供,必然影响相当多低价量小的确有疗效品种结构变化,而非一致性评价品种则有做大的机会。

  • 03
    02

    2017

    又一批名单出炉!优先审评五大药物类别汇总全解析

    2月28日,CDE公布第13批拟纳入优先审评程序药品注册申请的24个受理号清单,来自14个通用名原料药及制剂。