cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 10
    19

    2018

    【盘点】AXL抑制剂的研究进程

    AXL酪氨酸激酶的过度表达或激活与炎症的发生、发展以及肿瘤的侵袭、转移等过程密切相关。Istvan Szabadkai等人提出了一个新的小分子化合物21f,并证实是一种选择性的AXL酪氨酸激酶抑制剂。

  • 10
    15

    2018

    上海倒计时7天 邀您共同探讨和解析当下热门技术和新药

    时间:2018年10月19-20日

    地点:上海柏曼国际酒店· 柏曼A厅 

  • 10
    09

    2018

    肿瘤免疫治疗离我们有多近?

    9月27日,中国技术创业协会CBCA 联盟和中关村国家自主创新示范区大兴生物医药产业基地管委会联合举办的“2018CBCA 第二届年会”在京举行。美迪西生物专题会-肿瘤免疫治疗及相关新药开发战略与合作也于北京大兴成功召开。整个专题会由上海美迪西生物医药股份有限公司副总裁兼机构负责人彭双清博士负责主持。

  • 09
    30

    2018

    药代动力学服务10月限时优惠,低至7折

    喜迎国庆,为感恩回馈新老客户的大力支持,美迪西隆重推出国庆档优惠活动,内容主要涉及药物筛选的药代动力学服务(非申报)。此活动时间截止到1031日有效,需要做PK的客户抓住机会赶快行动吧!

  • 09
    30

    2018

    美迪西将参加美中药协新泽西州分部(SAPA-NJ)2018年度会议

    时间:2018年10月5-6日

    地点:美国▪ 新泽西州