cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 09
    08

    2016

    免临床经典名方如何筛选

    8月29日-9月3日,十二届全国人大常委会第二十二次会议对中医药法草案进行二审。去年12月,十二届全国人大常委会第十八次会议初次审议了中医药法草案。

  • 09
    08

    2016

    仿制药上市 为何要这么久

    众所周知,仿制药与对应的品牌药一样安全、有效,而且价廉。那么,是什么因素在限制仿制药上市呢?特别是在美国,品牌药价格继续上涨。这并非FDA有意为之,仿制药申请(ANDAs)严重积压的主要原因是专利和市场独占制度体系。

  • 09
    07

    2016

    下一家引疯抢的生物技术公司是谁?

    当一扇并购的大门关上时,就会留下许多潜在打开的窗户。当8月22日辉瑞(Pfizer)宣布将以140亿美元从赛诺菲(Sanofi)夺爱Medivation之后,就留下了一群两手空空的生物制药投资者。

  • 09
    07

    2016

    【Insight】 下半年医药趋势与亮点

    从药改拼杀药价到商业大检查,从临床核查到一致性评价和工艺核查,面对一波又一波整顿和严查严打,从生产企业到医药商业和经销客户,个个不轻松。

  • 09
    06

    2016

    据说,全球最大的生物制药CMO企业要诞生了!

    近日,韩国三星生物制药公司向韩国证交所提交了其IPO上市申请,预计集资约2-3万亿韩元(约18-27亿美元),所得款项拟用于2018年前将年产能倍增至36万公升。该厂建成后,三星生物制剂公司有望成为全球最大的生物制药合同生产(CMO)企业。