cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    10

    2017

    从4月注册数据看未来趋势:进口新药引4大市场格局生变,首仿药竞争下半年有望重启

    笔者对2017年4月公布的新药注册相关政策和数据进行汇总,探索进口药、首仿药上市进度与优先审评、一致性评价、自查核查之间的内在关系,寻找新格局下的市场趋势与立项方向。

  • 05
    10

    2017

    制药巨头近5年新药成绩比拼:默沙东登顶

    一年内新药获批上市的数量通常被视为药企生产力的晴雨表,EP Vantage近日对近5年将新药推向市场的主要公司进行了梳理,并剖析了那些成绩斐然的公司。

  • 05
    09

    2017

    一致性评价 企业大摸底

    40%以上参与者是10亿元以上规模的企业;有34%处在基础研究阶段,13%处在参比制剂备案阶段,21%处在临床BE研究,11%处在申报准备阶段。

  • 05
    09

    2017

    首仿头筹花落谁家

    随着政策的逐步推进和明朗化,仿制药前3家药企之间的竞争愈发激烈,各品种争抢首仿以及首家申报BE通过究竟花落谁家,业内颇为期待。

  • 05
    09

    2017

    化药制剂洗牌在所难免

    首轮仿制药一致性评价进入关键阶段。未来,随着一致性评价逐渐完成,业内人士普遍估计,作为一致性评价参照物的外资原研药将迎来降价潮。