cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 05
    21

    2015

    仿制药全球增速超药品两倍 本土企业如何把握机会?

    当前世界药品市场仅以年均4%~5%在低速增长,而仿制药的年均增幅达11%。世界仿制药规模已从2007年的890亿美元增长到2014年的1800亿美元。用于仿制药的原料药份额不断扩大,市场从2008年的45%上升至2014年的55%。中国制剂企业还有很多机会,关键是能否把握住。

  • 03
    10

    2011

    美迪西参加了第27届SQA的年会

    美国业务拓展部副总裁张明珠博士和质量保证部经理贾蕴莉于2011年3月27号到4月1号在美国圣安东尼奥参加了第27届SQA的年会和质量学会。

  • 03
    03

    2011

    美迪西参加了2011年亚太医药研发领袖峰会

    美迪西的药理学服务主要包括肿瘤动物模型、中枢神经系统疾病模型、炎症和免疫系统疾病模型、代谢性疾病模型等,多年来帮助众多药物研发企业顺利完成药理学研究。

  • 05
    19

    2015

    中国科学家破解儿童白血病复发难题

    我国学者在国际上首次发现磷酸核糖焦磷酸合成酶1(PRPS1)基因突变是儿童急性淋巴细胞白血病治疗出现耐药和复发的重要原因之一。包括白血病在内的恶性肿瘤是造成中国儿童因病致死的重要原因。而白血病治疗出现耐药和复发则是导致患者死亡的重要原因,素为国际医学界重大研究课题。

  • 05
    19

    2015

    解读:2015版药典七个变化清单

    药典修订是药品领域提升总体水平的关键基础,张伟指出,当前药典还需面对一些现实问题。首先是药品标准整体水平偏低。目前,我国部颁或局颁标准有13000多个,占到76%(药品的局颁标准、部颁标准、药典三者都属于国家标准)。这些标准普遍存在着检测方法落后、专属性不强、不能准确测定有效成分、不能真实反应杂质含量等问题,标准老化问题较为突出。