cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    06

    2015

    舌下脱敏治疗或可有效改善HIV患者的临床疗效

    研究者发现,SLIT治疗的患者相比临床对照者而言表现出了明显的疾病改善迹象(TCS:P=0.0001;QoL:P=0.03),任何一组患者机体的CD4细胞量和病毒载量并没有发生明显变化。

  • 08
    04

    2015

    Cell Rep:古老病毒或可作为基因疗法的载体

    机体免疫系统可以保护机体免受侵袭,但有时候其会排斥解救患者的输血或器官移植,研究者常用的一种方法就是利用病毒作为载体来运输基因疗法进入体内治疗疾病,而近日一项刊登在国际杂志Cell Reports上的研究论文中,来自国外的研究人员就开发了一种新型的基因疗法。

  • 07
    31

    2015

    全球生物仿制药市场可能达到550亿美元

    根据GBI Research研究表示,全球生物仿制药市场预计在2015年年底将达到200亿美元,在2020年更可能高达550亿美元,增长原因主要由业界积极发展仿制药和政府减少医疗开支所引起。

  • 07
    30

    2015

    化学药物制剂研发流程

    制剂开发的最终目的是将所开发的产品处方和工艺移交给生产部门进行生产,这个制剂研发部门与制剂产品生产部门的交接过程,称为技术转移。通常,技术转移首先需要起草技术转移方案,应根据公司规定的模版,先由制剂研发部门起草,然后由生产部门审阅,并由双方签字确定。

  • 01
    05

    2012

    1月5号, 陈春麟博士等参加张江2012年迎新年会

    2011年是国家高新区成功建设20周年,在这个充满创业激情和梦想活力的年代,我们美迪西与其他的创业者,企业一起在张江生物医药基地快速实现各自的理想。