cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 06
    09

    2015

    中国制药业对美国的影响“日趋增加”

    美国食品和药物管理局3名官员5日在其官网博客上撰文说,中国制药业对美国的影响“日趋增加”,中国是美国人每天依赖的成品药物中许多活性成分的主要提供者。

  • 06
    09

    2015

    今年已有44家药企GMP证书被收回

    继2014年CFDA共收回了50家药企GMP证书的严厉药品监管之后。截止至2015年6月1日,据笔者不完全统计,共有44家药企被收回GMP证书,药品监管再接再厉!还没到半年,就快赶上去年一年的“战绩”了。

  • 06
    04

    2015

    抗肿瘤药物全球最畅销TOP20(2014-2020年)

    2014年公司的三大肿瘤产品利妥昔、阿瓦斯汀和赫赛汀销售规模已经达到了210亿美元,而塞尔基因的多发性骨髓瘤药物Revlimid将会成为首个在2020年年销售额超100亿美元的肿瘤产品。

  • 09
    20

    2012

    9月20号,美迪西将参加第十届国际新药发明科技年会

    美迪西将于2012年11月8号参加在南京国际博览中心举行的第十届国际新药发明科技年会(IDDST-2012),并设有展台,展台号116.

  • 12
    20

    2017

    289目录哪些产品将自然淘汰?

    近日,仿制药质量与疗效一致性评价办公室在CDE网站开通仿制药质量和疗效一致性评价专栏发布《289目录品种参比制剂基本情况表》,里面涵盖了289目录品种参比制剂情况,其中169个品种已有参比制剂,“不推荐参比制剂”的有26个品种,“无企业备案暂不推荐”的品种有14个,“研究中”品种有32个,其余都是没有推荐参比制剂的其它产品。