cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    07

    2016

    2016年最新药品注册数据解读

    2015年起,国家食品药品监督管理总局为提高药品审评审批效率,解决药品注册申请积压的矛盾,先后发布了多个公告.

  • 12
    07

    2016

    生物医药 找准六个发力点

    近年来,生物技术发展迅猛,生物医药产业勃然兴起,在心脏病、糖尿病、血友病、癌症及免疫系统缺陷等疾病领域攻破了一个个技术难题,实现了突破创新,弥补了大量尚未满足的医疗需求。

  • 12
    06

    2016

    CDE优先审评第12批名单解析:诺华抗心衰药LCZ696入围是最大亮点

    12月2日, CDE公布第十二批拟纳入优先审评程序药品注册申请的公示,共32个受理号被纳入清单。

  • 12
    06

    2016

    一致性评价BE豁免清单

    首批进行一致性评价的品种共289个,进行BE研究的需在2018年底前完成,但目前国内进行BE研究的1期Site较少,正在开展的多已经排队至半年以后,如果能豁免BE无疑是最好的选择。

  • 12
    06

    2016

    企业应依托大数据研发新药种

    去年中药经济运行严重下滑,今年中成药增速放缓。中医药大品种还能走多远?12月3日,在“医药战略转型期的中药大品种培育论坛”上,专家纷纷建言献策。