cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 12
    18

    2012

    12月18日,美迪西通过江苏药监局现场检查(中药1类)

    江苏SFDA于11月下旬到美迪西,对一江苏省新药开发有限公司委托美迪西研究的中药1类新药的药代动力学实验进行了现场检查。于12月18日收到通知,该项目顺利通过检查。

  • 12
    16

    2012

    12月16日,美迪西受邀参加“复旦人话医改”活动

    美迪西汪博士于12月14日受邀参加上海复旦大学校友会复旦生物医药医务界同学会举办的 “复旦人话医改”活动,该次活动共有四十余位知名企业家,医药届领导等校友出席。

  • 12
    15

    2012

    12月15日,美迪西协助客户获得新药发明专利

    美迪西协助常州方圆制药有限公司开发一类新药HDAC抑制剂,已完成临床前研究,并在2011年申报中国专利,现已通过审查。该专利名称为 “7-(N-(2- 吡啶基)磺酰胺基或酰胺基)-N- 羟基庚酰胺衍生物及其制备方法和应用”,在本专利保护的一系列的化合物中,FYP-01-33是本系列最好的HDAC抑制剂。

  • 12
    13

    2012

    12月13日,美迪西通过江苏药监局现场检查(化药5类)

    美迪西于日前接到江苏药监局通知,美迪西已通过关于一个注射用药物(化药5类)在猴体内的生物等效性试验的现场检查。

  • 12
    12

    2012

    12月12号,美迪西受邀参加Biotech Tuesday

    美迪西受邀参加了12月4号在波士顿举行的Biotech Tuesday交流会,该交流会从晚上7点开始,为时3个小时。Biotech Tuesday是波士顿生物技术行业内具有领导性意义的会议,为参会人员提供一个相互沟通,了解行业动态以及获得新机会的平台。