cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 03
    06

    2011

    美迪西参加了2011年BioPharma ASIA大会

    首席执行官陈春麟博士受BioPharma ASIA大会组织方邀请,在大会上做了题目为“Challenges and Opportunities of HDAV inhibitors as Anticancer Agents” 的主题报告,生物部副总裁汪俊博士也参加了此次大会。

  • 03
    06

    2011

    美迪西参加了第50届SOT毒理年会

    美国业务拓展部副总裁张明珠博士和冯兵兵博士于2011年3月6号到3月10号参加了在华盛顿举办的第50届SOT毒理年会。

  • 02
    11

    2011

    公司递交的“药物非临床研究质量管理规范(GLP)认证”申请已被CFDA正式受理

    美迪西普亚可以提供符合美国GLP标准的毒理学服务和非GLP药代动力学,药理学和毒理学服务。目前,递交的“药物非临床研究质量管理规范(GLP)认证”申请已被国家食品药品监督管理局(CFDA)于2011年2月11日正式受理。

  • 01
    12

    2011

    美迪西积极准备OECD GLP申报

    为了更好的服务客户,开拓欧洲市场,公司积极准备OECD GLP申报,并聘请专业顾问公司对公司各个方面进行指导。

  • 01
    11

    2011

    美迪西年终总结大会成功召开

    2011年公司总结大会于1月11号顺利召开,这次会议主要侧重:在总结2011年工作的同时,更要注重2012年的计划和发展,鼓励大家积极提出各种提高工作效率,推进公司发展的好建议。