cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    15

    2019

    创新药物临床前研究专题研讨会-北京站

    时间:2019年8月27日

    地点:中国北京西城区

  • 08
    14

    2019

    美迪西获“浦江之光”计划关注,创新研发上新台阶

    近日,上海启动《关于着力发挥资本市场作用促进本市科创企业高质量发展的实施意见》(简称“浦江之光”行动),从孵化培育、改制上市等方面推出18项具体举措,培育一批代表上海科创实力、体现上海科创潜力的优质科创企业。作为申报科创板的科创企业之一,上海美迪西生物医药股份有限公司亦受到了“浦江之光”行动的关注。

  • 08
    12

    2019

    立足张江,美迪西助力推进药物临床前研发

    2019年8月2日,美迪西15周年系列巡回论坛-临床前研究专题研讨会在浦东国际人才港举行,来自近100家企业单位的医药研发同仁们参加此次会议。本次研讨会由上海美迪西生物医药股份有限公司主办,浦东国际人才发展中心、上海市浦东新区生物产业行业协会协办。

  • 08
    08

    2019

    Biacore 8K,出类8萃 K团特惠

    美迪西拥有先进的仪器Biacore 8K和经验丰富的团队来帮助您完成SPR测试。Biacore 检测可以用于小分子药物筛选、机体功能评价、生物大分子作用力以及其他检测等。BIAcore 8K作为高通量测试系统,可以在短时间内帮助客户进行大量的样品分析。

  • 08
    07

    2019

    杂质不“杂”,教您应对API工艺中的杂质

    在API工艺研究的过程中,杂质的研究是其中最重要的环节之一,因为任何API的生产制备都不可能避免杂质的存在和生成。上海美迪西生物医药股份有限公司拥有强大的CDMO平台,为您解决杂质难题,让杂质不再繁杂棘手,助力API工艺研究的成功。