cnenjpkr

新闻动态

新闻动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态

  • 08
    22

    2017

    美迪西邀您参加“DIA中国第三届药物研究创新大会”

    时间:9月26日-28日

    地址苏州(苏州福朋喜来登酒店

  • 08
    21

    2017

    美迪西药效模型服务

    经过13年的沉淀积累,美迪西现已完成200多种肿瘤动物模型的建立,与此同时,美迪西的药理团队在消化系统,代谢疾病,中枢神经及免疫炎症等领域也建立了50 多种动物模型可供客户选择。美迪西药效动物模型是在美迪西与MPI Research 公司合作建立并通过AAALAC认证及符合多国GLP标准的动物房环境下起步发展,之后在美迪西专家团队的独立带领下经过多方验证和考验,完成数量、类别等逐年稳步增长,至今,已受到众多业内客户的高度认可,形成完整的药效动物模型库。
    如今美迪西药效团队加入了董文心博士,董博士在抑郁症、老年痴呆症、疼痛、焦虑、帕金森氏症等领域造诣颇深,相信有董博士的加盟,美迪西的在药效服务方面将交出一份更加令客户满意的答卷。

  • 08
    18

    2017

    抗体专利保护是大事儿(二)

    近日,安进公司(Amgen)在美国联邦法院胜诉再生元(Regeneron)制药公司和赛诺菲(Sanofi)公司的消息刷爆了业内朋友圈。这场专利纠纷成功引起众多抗体专家们的关注和讨论,剖析事件的争端始末,蛋白晶体结构学作为扭转局势的突破口或将成为再生元翻盘的最后一根稻草。那么,3D构象的差异将是唯一的金钥匙吗?

  • 08
    18

    2017

    抗体专利保护是大事儿(一)

    2017年1月5日,被告赛诺菲/再生元的PCSK9抗体Praluent由于侵犯原告安进Repatha的两项专利,对造成原告不可弥补的损害及不足够的金钱赔偿,特拉华州联邦地区法院宣布对Praluent实施永久禁制令,延迟30天执行。

  • 08
    15

    2017

    美迪西高通量的Biacore装机完毕啦

    近日,美迪西新引进一台高通量的Biacore™ 8K,目前已经完成装机!新引进的Biacore™8K设备,将进一步完善美迪西的生物服务,增强小分子化合物筛选以及大分子药物研发服务的能力,更好的服务于药物研发领域,为客户提供更加高效及高质量的服务。小分子与靶点亲和力,抗体-抗原(筛选,表征,免疫原性),抗体浓度……目前,美迪西技术人员正在挖掘更多功能,以便更好服务和满足客户需求。